Prosperity and InSPIRE

最新技術レビューから時事ネタ、ユーモラスな小話まで、
幅広いコンテンツをPro-SPIRE独自の切り口で
発信していきます!

サービスマックス社主催イベント「MAXIMIZE TOKYO」に出展いたします

2016.10.18

Pro-SPIREは2016年10月19日(水)、サービスマックス株式会社 主催イベント
『MAXIMIZE TOKYO』
にシルバースポンサーとして出展いたします。

MAXIMIZE TOKYO

■MAXIMIZE TOKYO

MAXIMIZE TOKYOとは

昨年サンフランシスコ・パリ・ボストンで開催され、世界中の注目を集めたフィールドサービス世界最大の祭典「Maximize」はフィールドサービスを熟知したサービスマックスとフィールドサービスビジネスのエキスパートをゲストスピーカーに迎え、大変革期を迎えた製造業においてのサービスイノベーションをテーマに様々なアイデアを提供するイベントです。

ProーSPIRE展示テーマ

多くの企業様が抱える課題であるシステム間データ連携を中心に、既存IT資産を活かしたシステムの強化や機能拡張を実現可能にする弊社独自の開発ソリューションパッケージ「PSI-Plus(サイプラス)」をご紹介いたします。新規システム開発を低予算・短納期で可能とするソリューションをぜひご確認ください。

■イベント概要

• 日時: 2016年10月19日(水) 講演:10:20-17:40(受付開始:9:45) 懇親会:17:50-19:20
  • 会場: THE GRAND HALL 品川 [Map]
      東京都港区港南2-16-4 品川グランドセントラルタワー3階 (品川駅より徒歩3分)
  • 主催: サービスマックス株式会社
  • 費用: 無料(事前登録制)

※プログラムは予告なく変更する場合があります。予めご了承ください。